GENERAL ALVEAR - INFORME FINAL CUENCA DEL SALADO

La Dirección de Deportes Municipal informa que este sábado y domingo se llevaron a cabo las últimas jornadas de las Olimpiadas de la Cuenca del salado en la ciudad de Lobos.

El sábado 30 de abril, se disputó:

-Tenis de Mesa, donde hubo un muy buen desempeño,

-Bochas masculino, en una muy buena partida perdieron contra Mercedes, en cancha sintética.

-Ciclismo Pista, luego de una excelente carrera con mucho desgaste, lograron un 5° puesto en la general.

-Básquet Masculino, cayeron en cuartos de final ante Marcos Paz.

-Handball masculino, le ganaron a Las Flores logrando el pase a la semifinal.

El día Domingo 1 de Mayo se llevo a cabo el Básquet femenino, donde cayeron en la final contra Chivilcoy, con un excelente desempeño.

El Handball jugó la semifinal contra Marcos Paz logrando el triunfo por 19-17 y de esta manera jugar la final contra San A. de Giles y saliendo Campeones de la Cuenca, ganando 21-17.

Esta Dirección agradece a las instituciones, clubes, profesores, dirigentes, deportistas que hicieron que se realizara las pruebas selectivas y felicita a todos los que nos representaron tan dignamente en esta Olimpiadas e informa que culminamos 12° con 12 puntos.