28/8/14

Tapalqué participa de los Juegos BA 2014

Equipos de handball de la ciudad disputaron instancias interregionales de los torneos.
Desde la Secretaría de Cultura, Deporte y Turismo se informó que el miércoles 27 de agosto se disputó en Olavarría la competencia de handball masculino en tres categorías: los equipos de cadetes y juveniles perdieron su partido quedando eliminados y el equipo de menores ganó la etapa, pasando al inter-regional para jugarse la clasificación a la final provincial en Mar del Plata.
Mañana participará la categoría cadetes de futbol 11 en la ciudad de Bolívar.

Deporte en los barrios
Como parte de la política desarrollada desde la Municipalidad para llevar actividades deportivas y culturales a los barrios, mañana desde las 14:30 se realizará una jornada con los chicos de la escuelita de fútbol de la secretaría de deportes en el playón de la quinta 90.